Семинар "Применение закона о защите персональных данных в работе отделов продаж"

СЕМИНАР

“Применение закона о защите персональных данных в работе отделов продаж”

152 ФЗ для защиты вашего бизнеса

Кому будет полезно?

Руководителям отдела продаж

Менеджерам по продажам

Юристам компании

HR менеджерам

 

А так же:

— Специалистам на ресепшен
— Кредитным брокерам
— Секретарям на обработке входящих сообщений

В каких случаях НАДО ИДТИ?

— Отдел продаж работает с персональными данными клиентов.
— Собираете лиды.
— Несколько специалистов работают с данными одного клиента.
— Нужно защититься от проверок Роскомнадзора
— Хочется подстраховаться от кражи данных персоналом
— Нужно поднять уровень знаний о персональной ответственности за утечку данных
Когда перед вами стоит задача снижения риска уголовной ответственности директора компании за сохранность персональных данных Клиентов, Лидов и Сотрудников!

Программа

  • Структура закона 152 ФЗ
  • Обзор видов и типа персональных данных
  • Правила обработки персональных данных
  • Штрафы за несоблюдение правил обработки
  • Обзор судебной практики в РФ
  • БОНУС: типовой пакет документов для внедрения 152 ФЗ в организации

Продолжительность

Интенсив – 2 часа

Обсуждение и разбор кейсов– до 1 часа

Кто проводит?

Эксперт данного  семинара:

управляющий партнер компании B-go,  Михаил Смирнов. На счету у Михаила:

  • разработка сложных бизнес-моделей с учётом требования Российского законодательства и требований регуляторов региональных рынков;
  • многолетняя работа на рынках b2b и b2c услуг в качестве директора по маркетингу и продажам;
  • разработка новых продуктов и услуг как бизнес-аналитик и product owner.
Михаил Смирнов Тула

Выберите подходящий формат и стоимость участия

Семинар на вашей территории

До 50 человек за один раз. Если больше, то стоимость обсуждается отдельно.

15 000 руб.

На нашей территории

До 30 человек за один раз. Если больше, то стоимость обсуждается отдельно.

20 000 руб.

В смешанной группе на нашей территории

До 30 человек за один раз. Если больше, то стоимость обсуждается отдельно. Дата проведения назначается по мере набора группы.

1 200 руб. за человека

Вебинар

Дата проведения назначается по мере набора группы.

800 руб. за человека

Дополнительная информация:

1. Вы приезжаете в другой город?

Да, стоимость обсуждается отдельно.

 2. Можете провести в выходные / праздники / ночью ?

Да, стоимость и формат обсуждаем индивидуально.

3. Как происходит оплата?

Предоплата по договору с ИП без НДС.

 4. Можете провести для все компании углублённый семинар с нашими кейсами и инструкциями?
Да, подготовку, подготовку, формат и стоимость обсуждаем индивидуально.
5. Вы выдаёте закрывающие документы?

Да, мы высылаем акты выполненных работ.